Di zaman orangsuci dinding Ridwan sempurna pelantaran Bandung disulap menjabat lebih berkilauan sebagai visual daripada sebelumnya. namun angka lain pun mengaku berpendidikan menegakkan alun-alun yang lebih habis-habisan pecah puri Bandung.negara Kabupaten Gowa, Sulawesi selatan meminta jika pamah yang akan direnovasi total pada 2018 itu akan sekal… Read More


Haloo, udah silam gak review tempat main nih. Kali ini akan review playground yang cukup bening dan tenteram dengan aku terdapat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang namanya kanak-kanak terbatas seneng jika dibawa main ke luar gedung mamahnya saja definit seneng ya, sekaligus cuci mata dan bayaran hehe.Playground ini sa… Read More


Warm Suggestion: The easiest method to see Eire is always to lease an auto. It genuinely isn’t as overwhelming as you might Assume and it provides a chance to quit as wanted or follow the street fewer travelled.While you and your honey stroll hand-in-hand in Venice, your children will delight in this floating town in which obtaining lost Amongst… Read More